Se connecter et se déconnecter

Tout le monde se connecte sur une seule page : launchfolio.live/login.

Vérifié dans l’application le 11 oct. 2026

Sur cette page

Deux façons de se connecter#

FaçonPour qui
Continuer avec GoogleLes nouveaux propriétaires et les comptes Google qui reviennent. Les nouveaux propriétaires choisissent le nom de leur site après s’être connectés.
Nom d’utilisateur ou e-mail et Mot de passeLes comptes qui ont déjà un mot de passe, et l’administrateur.

Essayez#

launchfolio.live/loginCopie d’entraînement
Essayez. Rien ici n’est enregistré ni envoyé.

Bienvenue sur Launchfolio.

Continuez avec Google pour créer un site ou retrouver celui que vous avez déjà.

Mot de passe oublié ? Écrivez-nous et nous le réinitialiserons.

Ce que signifie chaque numéro

La page de connexion. Ici, la connexion ne marche jamais : vous voyez le message qui s’affiche après un mauvais mot de passe.

Où vous arrivez#

Votre compteOù la connexion vous mène
Nouveau propriétaire sans siteLa page de choix du nom. Réservez un nom, puis ouvrez votre tableau de bord.
Propriétaire d’un site, payé ou pas encoreVotre Tableau de bord, à launchfolio.live/dashboard
Quelqu’un a pris votre nom non payéLa page de paiement, pour choisir une nouvelle adresse
AdministrateurLe tableau de bord d’administration

Si une page vous a demandé de vous connecter d’abord, vous y revenez ensuite, tant que c’est l’une de vos pages.

Si la connexion ne marche pas#

MessageQue faire
Le nom d’utilisateur ou l’e-mail et le mot de passe ne correspondent pas.Vérifiez les deux et réessayez. Les comptes créés avec Google n’ont pas de mot de passe : utilisez Continuer avec Google.
Trop de tentatives. Réessayez dans … minutes.Attendez ce temps-là, puis réessayez.
Ce compte est désactivé.Contactez-nous.
Ce compte n’a pas été approuvé.Vous pouvez refaire une demande avec Google. Voir Payer pour publier.
La connexion avec Google n’a pas abouti.Appuyez de nouveau sur Continuer avec Google.
Pas encore de siteAprès la connexion avec Google, réservez un nom depuis l’accueil.

Mot de passe oublié ou à changer#

  • Vous l’avez oublié ? Il n’y a pas d’e-mail de réinitialisation. Contactez-nous et nous le réinitialisons.
  • Vous en voulez un nouveau ? Ouvrez Paramètres en bas de la barre latérale de votre tableau de bord, puis l’onglet Connexion. Le nouveau mot de passe doit contenir au moins 8 caractères.
  • Changer votre mot de passe vous déconnecte sur tous vos autres appareils. Celui-ci reste connecté.
  • Si vous vous connectez avec Google, vous n’avez pas de mot de passe, donc vous ne verrez pas ce réglage.

Se déconnecter#

Dans l’éditeur ou dans le Designer, cliquez sur votre photo en haut à droite et choisissez Se déconnecter. Vos modifications sont enregistrées d’abord. Votre profil, dans le même menu, affiche votre nom, votre nom d’utilisateur, votre e-mail et votre façon de vous connecter. Le même menu propose Aller à l’accueil, qui vous mène à votre Tableau de bord. Sur le tableau de bord, le bouton de déconnexion se trouve en bas de la barre latérale, à côté de votre nom. Tant que vous êtes connecté, la page d’accueil de Launchfolio, les modèles et le centre d’aide affichent votre photo au lieu de Commencer. Se déconnecter met fin à votre session sur tous les appareils. Sinon, vous restez connecté pendant 7 jours.